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宇都宮のグッドバー

ノスタルジーでかっこ良かったです。
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んで最後はいつものイワシやへ
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mizuma氏、いつもお付き合いありがとう!



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タブリエ的冬メニュー

千葉シェフにリクエスト&わがままを言って作ってもらいました。
【鶏もも肉のフリカッセグラタン・オージュ谷風】
写真
う~ん、美味しい!さすがだね。チキンが何とも言えず
パリっとジューシー。ポシェとはまた違うぎりぎりの火入れを攻めている
カンジがたまらないねー。仕上げのカルヴァドス&煮込みのシードルの
酸味もいい感じだね。是非皆様ご賞味くださいませ!お待ちしております。

仏田舎料理とワイン タブリエ


写真
あ、そうそう!
12月5日(月)発売の仙台タウン誌【Kappo】にて
タブリエ&千葉シェフの取材を頂きました。
是非皆様、緊張しまくっている
新米シェフ【ティバ】をいじってやってくださいませ笑!


でした。店主


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プロフィール

HDO

Author:HDO
(株)林デザインオフィス
  代表取締役 林泰弘
日々、ただただ楽しい事を模索して生きております。
飲食店をこよなく愛し、そして誰よりも飲食店を楽しむ!
をモットーに活動して行きたいと考えております。

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